Домой » Шоу-бизнес » Наташа Гордиенко продолжает экспериментировать

Наташа Гордиенко продолжает экспериментировать

Певица Наташа Гордиенко обожает эксперименты. Смелые решения с имиджем, стилем и цветом волос… Но сегодня певица решилась на эксперимент музыкальный. Теперь в репертуаре певицы, помимо русских и украинских композиций, появится первая песня на английском языке. Песня Something Wrong родилась в результате случайного знакомства Наташи Гордиенко с солистом шведской группы Gravitonas – Андреасом Орном за кулисами киевского клуба. Там и возникла идея совместной работы музыкантов.
1

Кстати, вместе со своим другом-музыкантом Крисом Валом, Адреас является одним из самых многообещающих авторов Швеции. Их совместная с Крисом композиция возглавила национальный чарт в Японии в конце прошлого года.

Музыканты длительное время переписывались, а потом встретились в Киеве для записи вокала. Еще месяц колдовства в студии в Лондоне и новый трек Наташи Гордиенко готов!

“Я была в восторге от того, насколько легко и комфортно работалось со шведскими музыкантами. Много было забавных моментов. Андреас видел меня нежной и легкой в этой песне, а я все пыталась показать все, что я умею. В итоге получилось очень хорошо. Результатом я довольна. Это был очень ценный опыт для меня. И на этом мы останавливаться не собираемся. У нас уже есть планы новой записи”, – делится эмоциями Наташа Гордиенко.

“Наташа – артист с огромнейшим потенциалом. Когда я впервые услышал ее голос, то был поражен его силой, – говорит Андреас Орн. – В такой миниатюрной девочке такой клад. Поэтому я с радость прилетел в Киев вместе с Крисом, чтобы поработать вместе.

Наташа невероятно организованный и целеустремленный человек, настоящий профи. Мы сделали отличную композицию. Надеюсь, не последнюю!”.

Something wrong (“Что-то не так”) – первый англоязычный трек Наташи, созданный в Киеве, Стокгольме и Лондоне Андреасом Орном и Крисом Вале. Впрочем, это – не последний сюрприз от любительницы экспериментов.

“Для этой песни мы решили чуть подсократить мое и имя и фамилию – смеется Наташа, – так что теперь я иногда Tasha G. Просто чтобы шведам и англичанам было проще выговаривать – мы надеемся на международную историю!”.